Königsproklamation in Kölln-Reisiek
22.Mai.2022 Thorsten Glismann

Am 21. Mai fand in Kölln-Reisiek, nach coronabedingter Zwangspause, wieder eine Königsproklamation statt. Der Halstenbeker Schützenverein nahm an der Veranstaltung mit seinen Königsrotten,

insgesamt 13 Mitgliedern teil. Das war auch der erste Termin, an dem unser Schützenkönig Andy Warning die neue Königskette präsentierte.

Der 1. Vorsitzende des Schützenverein Kölln-Reisiek, Arne Nothnagel, begrüßte die anwesenden Teilnehmer der Veranstaltung. Ein Grußwort sprach nach der Bürgermeisterin auch der Vorsitzende des Kreisschützenverband Pinneberg, Jens Büchner.

Wir gratulieren der neuen Königsrotte und der Jugendkönigin und wünschen ein schönes Jahr.